DECLARAÇÃO DE AMOR...

Eu poderia navegar no mais lindo barco, Da Oceania;

-Se eu não tiver amor, não navegaria.

Eu poderia cantar a mais linda canção;

-Se eu não tiver amor, não cantaria.

Eu poderia escrever a minha linda poesia;

-Se eu não tiver amor, nada escreveria.

O amor é tudo... E sem amor não somos capazes de expressar nossos sentimentos. O amor a calma a alma, nos trás paz, massageia nosso ego, e nos enche de bondade.

Sem amor, não saberia dizer: “EU SEI QUE VOU TE AMAR POR TODA MINHA VIDA”.

Quando o saudoso Tom Jobim escreveu essa linda canção, ele falava do grande amor que existia dentro de sua alma.

Eu sei que vou te amar...

De uma forma diferente, um amor ciganos, amor estrangeiro, amor brasileiro.

Um amor de espera, do encontro, do abraço, do beijo, um amor cheio de desejo.

Eu sei que vou te amar...

Um amor barulhento, amor em silêncio, amor virtual, um amor real.

Vou te amar, vou te espera, porque o amor tudo suporta até mesmo a solidão, à distância e o desespero de coração apaixonado.

Sei que vou te amar por toda minha vida...

Mesmo, não sabendo por onde andas, com quem estar, e o que esta fazendo.

Mas, sei que vou te amar.

Simplesmente, porque aprendi a amar.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309963
Classificação de conteúdo: seguro