CORAÇÃO DERRETIDO
O meu coração está derretido
Com outra pessoa você tinha me traído,
Por outra pessoa me trocou
Por mim você nunca sentiu amor.
O meu coração está derretido como um sorvete
O seu sorriso hoje não está mais estampado,
Sou um homem amargurado
Um pobre homem apaixonado.
Com o coração despedaçado
Pela pessoa que sempre quis não fui amado,
Por outro fui trocado
Meu coração está magoado.