Sobretudo Ame

Para amar, tem que se amar

Auto-amar, se doar

Cuidar do coração não dá pra fazer sozinho

Precisa de mais alguém

Que alguém?

Alguém que quase nunca está inteiro

São tantos devaneios

Difícil de sanar

Mas dá pra aguentar.

Taciana Souza
Enviado por Taciana Souza em 13/07/2015
Código do texto: T5309936
Classificação de conteúdo: seguro