Alma lavada

Hoje estando só

Sou só meio feliz

Cadê o outro meio

Feliz, assim me fiz

.

Meu natural fez ser amor

Só olhar já não me basta

Viro paginas e assim vou

Olhos cego adeus amada

.

Esteja... onde estiver amor

Não só corpo, eu era alma

Posicione lábios, por favor

Foram bocas, alma lavada

.

Num meio termo... sondo só

Soa afirmação sendo esfera

Alma em corpo, dois em vão

Meio inteiro não mais espera.