ALGO ME DIZ QUE VOCÊ
Algo me diz que você vai voltar
Se for verdade, a porta está aberta para você entrar,
Vamos conversar
Te peço mais uma vez que não vá.
Se você chorar de arrependimento
Entenderei o seu sentimento,
Te apoiarei aqui novamente
Tenho esperanças que existe amor entre a gente.
Nunca é tarde para se amar
Algo me diz que você vai voltar,
Algo me diz que se arrependerá
E estou aqui para te apoiar.