BAÚ DO NOSSO AMOR
O baú do nosso amor quero revirar
Uma nova paixão quero encontrar,
A antiga paixão não deu certo
Aquele amor passado se tornou um deserto.
Até que a paixão dos velhos tempos é gostoso de recordar
Atrás queria voltar,
Das antigas paixões abro este baú
Dentro dele encontrei o seu lencinho azul.
O baú do nosso amor vou abrir
O que procuro está aqui,
O que importa é recordar
E uma nova vida recomeçar.