Igualzinho.
Bem haja, de suas palavras amantes,
Nestes meus seios, que tu repousas,
De tuas verdades aos meus lábios;
Pelo saber de minhas angústias.
Tornes me amar, lhe darei um Beijo,
No sentir das folhas de outonos,
Entre nossos corpos nus ficantes,
Suave, belo e romântico.
Amor, sonho com nós dois, juntinhos,
Pois não vás, condenar-me sem fins,
Sem pensares, no nada, me sinta.
Uma hora dessa, é pra nós ficarmos,
Igualzinho, outros, a gente separa!
Entre o tempo incrédulo atencioso.