Morri de Amor
Certa vez morri tão cedo
Num leito que alimentou duas almas,
Senti entre os pelos,
O arrepio que até hoje aflora...
Embora a morte seja malvista,
Não vi mal algum,
Pois meus olhos se mantiveram fechados,
Por um lado perdi de ver a vista
De dois seios em minha boca
Sendo enterrados!