AO AMOR, AO VELHO AMOR

Amor, não tem idade,

envelhece

adquire maturidade,

o amor pode até ser duro,

ser complacente,

ficar por um tempo doente.

mas amor que é amor

não se acaba,

cria raízes,

nunca se gaba,

o amor fica silencioso,

mas nunca horroroso,

E amo o amor,

a possibilidade humana,

nunca se robotiza,

nem regozija-se com fama,

o amor vai,

o amor vem,

sempre perto de que ama.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 13/07/2015
Código do texto: T5309767
Classificação de conteúdo: seguro