PELA LEI DO AMOR

Bem, é hora de falar de flores

Assim como falar de amores

De paz e de sentimentos

Estou falando de uma beldade

Que é pra mim a felicidade

Ela entendeu meus argumentos

E aí tudo se fechou naturalmente

Enriquecido no coração e na mente

Tanto em mim como nela

Foi numa tarde de verão

Rolou a química e a paixão

Aí eu senti que a vida é bela

E posso garantir ainda

Que o nome dela é coisinha linda

Mas que cria frutos e raízes

Em cada galho uma flor

É certo que pela lei do amor

Seremos eternamente felizes

Escrito as 18:10 hrs., de 13/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2015
Código do texto: T5309754
Classificação de conteúdo: seguro