Quero

Quero o silêncio de meu vazio

As palavras de minha'lma

O som de meu coração

A cor do céu em lua cheia

A imagem do teu rosto estampada

Ficar só no meu canto

Esquecer que amo tanto

Perder todo encanto

Deitar em uma campa fria

Quero a confusão que me encanta a alma

Quero ser mais eu pra ter você

Quero a música suave pra encantar a vida

Quero teu sorriso lindo a cada amanhecer....

E então

No lusco-fusco que o ocaso exprime

Ver quão sublime se fez nosso ardor

E no dia findo que a paixão encerra

Que haja paz na terra pra brindar o amor

Anjo KM