ASAS DO VENTO

Sobrevivendo a cada amanhecer

Desembarcando, outra vez

Do sonho que se repete

Na esperança de te ver

Foram tantos momentos

Tantas vidas ...idas...

Viagem de fantasias

Meu amor nas asas do vento...