Caravela

Seus olhos são dOis carvalhos,

duas naus velozes,

de olhar velame, em velas,

a navegar emoção,

a ziguezaguear contra o vento

que há em mim, revolto mar,

a explorar sentimento,

e, a este coração

bolinar...

Seus olhos transportam silêncio

audível ao meu ser.

Relâmpagos, tempestade...

maré alta, vagas...

emerso tenta se manter...

Minha alma provocada,

porto seguro, não há...

À sua espera (presença desejada!)

um cais inacabado, louco

para, de vez, te envolver...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.