O seu tempero se mexe dentro dos sonhos
O gosto do seu doce beijo
empolga, contagia, nutre
as vontades implícitas sentidas
a continuarem no enorme chamego...
Mesmo tendo a sorte ao lado aspirada
não se cansa de acenar pedido de calma.
O seu tempero açodado
se mexe dentro dos sonhos
evoca delícias, espalha bel-prazeres
se acha exímia pecadora
por me confiar o coração.
Alimentada com cunhos medos
disfarça os modos com os olhos
atua com força no dia seguinte
não se importa muito nos sonhos
com a grandeza dos pensamentos.