O AMOR POR ELA
"Simples e objetivo
Sem nenhum mistério"
É assim que eu vivo
Levo a vida a sério
Digo sempre que a quero
Não escondo meu desejo
Ela sabe que eu espero
Cobri-la com meus beijos
Fico louco de paixão
Só mesmo em imaginar
Viajando na ilusão
No seu corpo me acalmar