amor incondicional
ouço tanto falar
de todo tipo de amor,
mas fica a pergunta
qual é o seu amor?
amor,que passa logo?
ou que demora muito ?
amor,que tem direção ?
ou o que não tem rumo ?
amor,por interesse ?
ou daquele de coração ?
amor,de muitas vaidades?
ou por inteira devoção ?
amor,que não resiste ?
ou o amor,de decisão ?
amor,sem paciência?
ou o que permite perdão ?
ai eu afirmo,com convicção
amor verdadeiro,não faz mal,
pois o amor do divino mestre
supera tudo,e é incondicional.