o amor eternizado

s te deixo partir para outros lábios

para que fiques em mim no último beijo

o teu sentimento se vai para outras vidas

para deixar-te no coração em eterna morada

se te perco do encontro a paixão [in]concebida

faço de ti a profecia no monge silencioso

o eterno que medita no teu olhar infindável

no teu peito toca ao longe a minha triste sina

se me faço chuva em queda suicida

nada peço molhando os teus cabelos

na pele sedento em percorrer teu corpo

umedecendo a minha secura nos teus lábios

se te liberto para eternizar a última poesia

te aporto no ancoradouro das ilhas morenas

na tua quietude que o vento arrasta

os pedaços da rasgada folha que escrevo

se te faço canção para que morras em mim

com outra face dances até a noite enlouquecida

girando, girando os corpos até a inveja lasciva

para que as causas esqueçam os seus mortos

se te deixo ir como os veleiros silenciosos

tua face de lua encoste n'outras faces de sol

te possuirei nas vagas, no voo das aves

nas lamentações da tua voz ausente

se te faço fé na escuridão desesperada

para que sejas a gota na manhã orvalhada

das terras secas desabrochando em outros leitos

poderei partir de mim a tua liberdade eternizada

...

"dentro dos meus olhos mora um monge triste,

preso no silêncio eterno de uma meditação infindável

e uma criança só. eles tentam avistar um sino que toca ao longe..."[R.P.R. - Campinas - SP]

~.~.~

http://youtu.be/jsrFysGm92o

Lenine & Richard Boná - A Medida da Paixão[Lenine-Dudu Falcão]

http://www.lenine.com.br/

http://interludioepoesias.blogspot.com.br/2015/03/o-amor-eternizado.html

neanther thals
Enviado por neanther thals em 13/07/2015
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5309614
Classificação de conteúdo: seguro