(Imagem colhida do blog "Apenas Ysolda III" - Visite-o!)
TEU, POR INTEIRO!
Odir Milanez
Antigamente, quem mandava
nos meus pensamentos
era eu, tão somente.
Os pensares que eu pesava
versavam voz diferente,
semelhante à voz dos ventos.
Enquanto comigo estava
a mutação dos momentos
memorizando-me a mente,
em minha mente eu guardava
as tentações dos intentos.
Mas, teu sorriso surgiu!
O que eu pensei ser posseiro,
dos desejos me despiu
e me fez teu, por inteiro!
JPessoa/PB
13.07.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vivos!...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
(Pensando, ao celular, em Ysolda Cabral)