Você veio
Estava conformada com a rotina,
Enterrando meus sonhos de menina.
Quando dei por mim você estava à minha frente,
Charmoso, quente, inteligente...
Começou a invadir meus pensamentos...
A fazer parte dos meus momentos...
Fico dividida entre o desejo e a culpa...
Curiosa por sentir seu beijo...desculpa.
Não sei de onde e nem porque você veio até mim...
Se por destino, ou para mudar o meu fim...
Me sinto envolvida...a um triz de apaixonar...
Me conheço tão bem...sou poetisa e só o amar me faz rimar...
Você veio, tão sexy, viril, perfume a me atiçar...
Primitivo, fino, delícia de um verbo a se conjugar...