SAUDADE NA ALMA

Esses dias no banho,

Sem querer,

Me peguei pensando em você.

Sem sacanagem!

Não era sacanagem,

Longe disso.

Me peguei lembrando

Daquele olhar apaixonado,

De quem queria pra sempre estar ali.

Ando com saudades desse olhar,

De quem olhava e enxergava um futuro,

Uma vida inteira ao seu lado.

Era lindo demais

Se sentir amado sem palavra alguma

Era o afago que o “eu te amo” silencioso,

Escrito em suas retinas me dizia.

Ando pensando demais em você,

Nisso tudo.

Depois de anos,

Depois que já pensava ter superado nossa história,

Você me volta despretensiosa

Um vulcão de sentimentos e lembranças

Que deveriam estar enterrados a sete palmos.

Parece que nunca vou te superar de verdade,

Nunca vou vencer essa disputa

Que travo com a saudade diariamente

Pior e sentir tudo isso e não poder falar

E não poder fazer nada

Então me pego escrevendo novamente

Sobre você e essa saudade que me atormenta.

Escrevendo coisas que eu não queria escrever,

Senti, se quer lembrar...

E me pego perguntando se isso e saudável

Ou apenas um sintoma dessa dor psicológica

Que sua lembrança impõe na minha mente

Esse amor não resolvido

Essa saudade na alma

Esse vazio em meu coração