Versos que sonham.
Por um acaso, resolvi te adicionar
A gente foi conversando
E você a me impressionar,
Com esse jeitinho bobo
Que dava pra ver no olhar.
Os dias foram se passando
E a nossa amizade crescia
O Domingo virava Sexta
E a segunda um perfeito dia.
Sempre tínhamos assunto
Toda bobagem aparecia
Eu falando piadas
E você da academia.
Até que um certo dia
O inesperado aconteceu
De uma forma imediata
A gente se conheceu.
Descobrimos coisas em comum
E outras nada a ver
Você falava de SPN
E eu insistia em TVD.
Nosso laço de amizade
A cada dia se fortificou,
Nunca me sinto tão bem
Quando do seu lado eu estou.
Eu amo esse seu jeitinho
Tão diferente de ser
Que me arranca sorrisos
E me faz vermelhecer.
Agradeço a Deus
Por me presentear com sua amizade
Que mesmo de não tão longe
Me maltrata com a saudade.
Eu gosto de olhar em seus olhos
Eles me fazem navegar
Por um caminho de luz
Que ao seu lado deveria estar.
Queria que você percebesse
Que meu sentimento é verdadeiro
Está escrito em minha face
Que te quero por inteiro.
Não sei se é amor ou paixão
É difícil entender
Queria uma explicação
Pra tentar compreender.
Na minha cama eu escrevo
Essas linhas pra te falar
Que penso na possibilidade
De um dia com você estar.
Obrigada por ser quem é
E me fazer sentir assim
Sempre que vejo você
Uma enorme felicidade
Transborda dentro de mim.
Fico a me perguntar
Porque roubou meu coração
E me fez até sonhar
Com uma linda União.
Só queria estar com você
Mesmo que fosse só pra ficar
Eu sonho com um beijo teu
No seu abraço eu quero morar.
Quando assisto a um vídeo legal
A vontade é te marcar
Pra você rir junto comigo
E a felicidade edificar.
Nunca quero te ver sofrer
Estarei pronta a te amparar
Nem que eu faça palhaçadas
A sua cruz vou aliviar.
Vou deixando nesses versos,
Meu carinho e a covardia
De não poder declamar
Para que há ouça um dia.
Deixo a esperança crescer dentro de mim
Me satisfaz ver o teu sorriso
Teus olhos de encontro ao meu
Isso é tudo que eu preciso.