LINDA CABOCLA

LINDA CABOCLA - João Nunes Ventura-07/2015

Oh! Minha linda cabocla

Teu perfume me atordoa,

O teu amor que perdoa

E vem do teu coração,

Assim quis o destino

Que te mandou para mim,

Pra eu ficar feliz assim

Meu amor doce paixão.

Tua beleza teu feitiço

A noite toda comigo,

Teus braços meu abrigo

Que chega me dá um nó,

No teu mistério caminho

No teu sonho me embriago,

E o teu cheiro eu trago

Misturado ao teu suor.

Neste teu corpo de mulher

Minha morena pequenina,

No teu mel minha rainha

O teu veneno me faz bem,

Teu aroma doce fragrância

Teu rebolado a dança traz,

Teu puro amor me satisfaz

O cheiro o teu corpo tem.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/07/2015
Código do texto: T5309304
Classificação de conteúdo: seguro