Um beijo virtual

Um beijo virtual

para uma virtuose

do amor

Grave no seu HD

esse beijo

pra você

Faça desse SMS seu prazer

e me envie o seu desejo

em 3D

Assim quem sabe

tudo possa ser

mais tarde

verdade e querer

no real dos lábios

no real do ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/07/2015
Código do texto: T5309276
Classificação de conteúdo: seguro