A regência do amor
Aquela garota que um dia
em meus braços repousou.
Qual as mangas de camisa
Serena e suave ela passou.
Mas, teu corpo belo esguio
foi meu desejo e acalento.
Fiz de teus ousados beijos
Manjar de contentamento.
Numa intensa afetividade
passeamos entres dunas.
Minha atitude acertada
Numa cadência oportuna.
Que alegrava meu coração
meu interior uma só festa.
Uma simples interatividade
Eu maestro ela a orquestra.