Aonde estás?!?!

Aonde estás quando não posso vê-la? O dia nublado me tortura com o frio da tua ausência, me fazendo cair em um sono profundo aonde vejo os teu cabelos luminosos me guiarem em meus sonhos para longe do vale da escuridão, e em cada passo que percorro, torço para poder chegar mais próximo de ti, mas não cosigo nem ao menos sentir o toque de suas mãos...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 13/07/2015
Código do texto: T5309216
Classificação de conteúdo: seguro