FONTE DE ALEGRIA
Bom te ver, eu queria te encontrar
Eu precisava me inspirar
É muito duro ficar sem te ver
Parece que não consigo respirar.
Teu sorriso inspira meu dia
Você é a minha fonte de alegria
O acorde perfeito desta melodia
Teus beijos minha constate fantasia.
Não posso mais viver sem você
Vem ser feliz ao meu lado
Estou a cada dia mais apaixonado
Sei que a tua resistência vou vencer.
Esta manhã acordei muito feliz
Foi do jeito que eu sempre quis
Sonhei com você a noite inteira
Nossa paixão não é passageira.
Ficar sem você é o pior açoite
Para alguém que te quer dia e noite
Não é apenas um simples desejo
Por toda a vida anseio por teu beijo.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google