AMAR

No campo da existência

Deste silêncio que se faz,

Onde existe a natureza

Que se mistura com a

Beleza das borboletas,

Pássaros e animais,

Vejo nascer um novo

Dia cheio de amor.

O tempo que fiquei

Sozinho sem amar,

Fez com que o meu

Coração ficasse um

Pouco fechado por

Falta do amor.

Então perdido me senti

E a espera deste amor

Estou na certeza de que

Muito em breve ele vai voltar.

A lua no céu como treva

Esta e eu nem sei como

Fazer para que ela volte

A brilhar novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2015
Código do texto: T5309206
Classificação de conteúdo: seguro