ASSIM É O BEIJO

ASSIM É O BEIJO

Marcial Salaverry

Beijo sempre será

o complemento ideal do amor

aquele que te amará,

deverá beijar-te com calor...

Podem ser beijos apenas pensados,

que sejam beijos só imaginados,

Esses, são beijos também,

são beijos que à alma fazem bem...

Não se consegue ver o luar,

e tampouco as estrêlas,

quando apenas se quer amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/07/2015
Código do texto: T5309186
Classificação de conteúdo: seguro