Infindável Amor
Maninho, obrigado por você fazer parte da minha vida!
Que possamos juntos codificar a caminhada evolutiva.
Rompendo com as décadas, com os séculos; avistando o desconhecido infinito da eternidade cósmica.
O meu amor por você é infindável.