Amanheceu
A madrugada descortinou
um lindo amanhecer,
o sol com sua imponência
fez você aparecer
O calor de sua presença,
o brilho do seu olhar,
ao poeta fascina
com seu jeito peculiar.
No sonho ou na utopia,
sua presença marcante,
transforma as palavras
em singela poesia.