REAPRENDER A AMAR

A te, dei meu amor...

A te, dei minha vida...

E agira, o que vou fazer?

- Vou sonhar, despertar de um sonho ruim.

- Vou viver, vou vivendo o que ainda há em mim.

Tantos sonhos, ilusões...

Tantas marcas, decepções...

E agora, o que vou fazer?

- Vou sonhar, vou viver reaprender a amar.

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 13/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5309126
Classificação de conteúdo: seguro