800 e ponto.

E ASSIM CHEGO AO NÚMERO 800

E PENSO POR FIM PARAR,

NÃO QUE TENHA DEIXADO DE QUERER-TE

MAS  É POR MUITO MAIS TE AMAR.

EM TUDO VEJO TEU ROSTO

O SOL NASCE EM SUA DIREÇÃO,

SEGUE O DIA E VOCÊ REINANDO

ABSOLUTA EM MEU CORAÇÃO.

PRA VOCÊ SÃO TODOS OS MEUS VERSOS

ALEGRE OU TRISTE VERSEJAR,

QUERER-TE É TUDO

NASCI NESTE MUNDO PRA TE AMAR!

PARABÉNS PRA VOCÊ

POR SER MINHA INSPIRAÇÃO,

BELEZA PURA E RADIANTE

VERSAR CHEIO DE EMOÇÃO!

PRA VOCÊ MEU BOM DIA

RECHEADO DE MUITO AMOR,

POETISA TE AMO...

RAINHA BELA EM AMOR!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.