P I E T Á

No momento em que disseste adeus,

lágrimas quentes escorregaram-me

pelas faces e morreram no coração!

Vi-te partir e tua sombra chorava

um pranto desconhecido para mim!

Perdi-te para a vida, as noites,

as drogas e tudo que não posso dar-te!

Sei que sofrerás tanto ou mais que eu,

sei que teus dias serão angustiantes

e de um lado, eu aqui a amar-te,

do outro , tu aí a destruir-te!

Tentei, querido amor, fazer de ti um ser

lindo e de muita luz, que teimas em esconder,

mas as drogas venceram-nos e de mim

te levaram como uma ceifeira de almas!

Cairás muitas vezes sim e eu não estarei

a teu lado, mas de longe estarei em Deus

amparando-te junto aos espíritos amigos

que um dia rogaram-me ajudar-te!

Apiedo-me de ti,apiedo-me do nosso amor,

apiedo-me da tua dor!

Eugênia L. Gaio 13/07/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/07/2015
Código do texto: T5309064
Classificação de conteúdo: seguro