VOCÊ SIMPLESMENTE EXALA POESIA
Vou te dizer uma coisa,
Que senti desde aquele primeiro dia,
Você simplesmente exala poesia.
Quando nos encontramos,
E ficamos frente a frente,
Meu coração ficou deveras contente.
É como se o tempo parasse,
Estacionasse ao nosso redor,
E tudo mais se tornasse menor.
O seu lindo olhar,
É um poema ímpar, uma calma ilha,
Estrela que no céu brilha.