FLORES BRANCAS

Angustiada, desfaço-me da juventude

e dos sonhos de outrora!

Retorno, agora, a vida de sofrimentos

e labuta qual tem sido minha existência!

Pesa-me nos ombros a idade avançada

e as desilusões do caminho!

Os batimentos cardíacos antes tão fortes,

lentos e inaudíveis são agora e a lentidão

dos meus passos me negam nova jornada!

Quisera gritar-te o nome querido,

mas as palavras se perdem no caminho

entre o coração e o amor!

Fico então pensando, ainda com o que

me resta do meu ser, como teria sido

viver a teu lado até o ultimo momento

deste meu tempo!

Se não me tivesses acenado de tão longe,

pra nunca mais voltar, eu teria ainda

todos os sonhos que vivemos um dia!

hora chegará em que não mais me conhecerás

e alguém de terna gentileza,flores brancas

sobre meus sonhos depositará!

Eugênia L. Gaio -13/07/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/07/2015
Código do texto: T5309052
Classificação de conteúdo: seguro