Dependente desse teu amor
Toca-me com palavras
Leva-me ao céu com teus
Beijos ardentes de desejos
Faz-me perder o rumo
Deixe-me tonto sem ação
Leve-me a sonhar os teus
Sonhos...
Envolva-me em tuas emoções
Embriaga-me com o teu mel
Dos teus lábios...
Prenda-me em teus braços
Entre caricias e juras eternas
Faz-me viver assim cada vez mais
Dependente desse teu amor!...