AMOR DESCOMPLICADO

"-Quando eu crescer quero

Ser uma mulher como você.

Usar saias de couro,

Botas de camurça.

Poder sair e aproveitar o som da noite.

Encontrar um menino

Que goste de mim de verdade."

Jeitosa como tal, a menina,

Com o tempo, cresceu.

Linda mocinha, de olhos brilhantes.

Que encantava na aula de dança.

Cabelos entrelaçados,

Com uma flor linda do lado.

De lindos sonhos

Vivia a tal mocinha.

Assim, já com alguns sonhos realizados.

Estudo, trabalho.

A mulher formosa, vistosa.

Encontrou um belo rapaz, moço bonito.

Juntaram os seus sonhos.

O amor falava mais alto,

Era tudo tão simples.

Doce encanto de ternura,

Amor e amadurecimento.

Quem de longe olha,

Nota que o amor é bonito.

Quem dera toda menina,

Encontrasse seu príncipe encantado.

Como nessas estrofes,

O amor correspondido, é sinônimo de fidelidade.

Os dois jovens são felizes na sua simplicidade.

Ana Maria Lemke.

Autora.

Recanto da poesia.

T5309020 Código do texto

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 13/07/2015
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5309020
Classificação de conteúdo: seguro