NÃO ME ENCONTRARÁS
Triste fim o desse amor, triste fim!
Me tiraste da tua vida jogando-me
para um canto como se joga um pano
usado já sem nenhuma serventia!
Justo eu que a teu lado estive assim
por tanto tempo, nas horas das tuas dores,
das tuas dificuldades, tuas angustias!
Nas horas das tuas alegrias fui eu quem
sorriu contigo, quem chorou quando
todos te abandonaram e te susteve
ereto quando ao chão te jogaram!
E me dizes, cansei?
Sim , talvez no teu ver a felicidade
também cansa, o amor chateia
e a ternura irrita, no teu ver!
Apenas um dia pode ser que penses
e vejas o quanto foste errado
e o quanto sofrerás longe desse amor
que um dia foi a nossa vida!
Não me procures, não me encontrarás!
Eugênia L.Gaio -13/07/2015