Só você
Você
apareceu
Tímida
Olhar triste
Emudeceu
Menina
Doce
Mulher
Sorriso
Acanhado
Emoldurou
Não procurei
Aconteceu
Te achei
Rosa
coração
Plantou
Desejo
Esperança
Renasceu
Amanheceu
Sonhei...
Você
apareceu
Tímida
Olhar triste
Emudeceu
Menina
Doce
Mulher
Sorriso
Acanhado
Emoldurou
Não procurei
Aconteceu
Te achei
Rosa
coração
Plantou
Desejo
Esperança
Renasceu
Amanheceu
Sonhei...