CONSELHO PARA AS MULHERES ! ! ! - PRANTERAJR

CONSELHO PARA AS MULHERES ! ! !

I

Mulheres !Não falem mais em idade !

Como estão aqui de passagem

procurem amar de verdade,

porque, o resto é bobagem !

Não importam os anos que têm,

mas ,sim, quantos faltam para os “CEM” !

Ou seja,

quantos anos de vida,

benfazeja,

faltam pro fim da corrida ?

O importante é viverem bem,

os anos que vocês têm,

se possível encontrando alguém

que as ame até os CEM ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/07/2015
Código do texto: T5308966
Classificação de conteúdo: seguro