Confesso

Confesso. .

Que o meu amor

É somente teu

Que quando

Você não vem

Sinto um vazio

Rasgando em meu peito

Confesso. .

Que minhas noites

Sem ti são gélidas

Que preciso

Do seu corpo

Junto ao meu

Pra me aquecer

Neste inverno

Confesso..

Que o meu mundo

Sem você não é mais o mesmo

Confesso..

Que em você

Encontro a perfeita sintonia

Para vivermos esse sentimento

Pleno e absoluto

Confesso..

Que choro, sofro,

Não te esqueço

E que sem ti não sei viver..

Angel Negro
Enviado por Angel Negro em 13/07/2015
Código do texto: T5308963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.