AMOR MODERNO
O passado passou
O que ontem era futuro
Já começou
Ontem tudo era triste
Hoje tudo está tão bom
Será que é mesmo o amor
Ou apenas passou o rancor?
Se o diabo usa terno
Eu não sei
Mas sei que meu amor é moderno
Como as folhas de um caderno
Recheado de letras
Ao escrever deixo de ser um pateta
E por uns instantes me torno um poeta
Amor moderno
Não é mais como a moda antiga
Que de muita coisa dependia
Hoje só depende de você
Basta querer
As vezes é como aquele amor dos antigos
Que quando penso em você
Penso que talvez não me queira
Penso que vou ficar sozinho
Por que esse é o pior dos castigos?
Você é um amor de outras vidas
Se não for
Vou me afogar na bebida
Não sei como era a outra vida
Hoje o amor é como uma ferida
Que custa para ficar uma cicatriz
Saiba que é você a única pessoa que me deixa feliz
Enquanto a vida durar
Acho que ela não vai me amar
Esse meu amor
É de hoje e de ontem
E nunca fica rancor
Porque quando é amor verdadeiro
É um amor eterno
Por isso ele é um amor tão moderno
Quanto o perfume que você usa
Que me deixa atraído por você com seu cheiro
Tão perfeito
E tão moderno