Encanta Enamorado.

Quero permanecer nos teus beijos,

Encurtar a noite de prazeres,

Cair de lados e toques mágicos,

Sentindo o calor de sua alma.

Sendo o tocar de suas mãos puras,

No ar, que transpira, as ilusões,

Nos anseios das estrelas soltas,

Pelo o carinho de sua alma.

Este verso que me trazes perfeita,

Oh Lua.Donde fores, minha Amiga!

Conte teus brilhos na madrugada.

Donde vês os nossos corpos viris.

Este amor, que encanta enamorado,

Acolhas, nossas almas, pelo céu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/07/2015
Código do texto: T5308901
Classificação de conteúdo: seguro