O amor
E eu aqui na tolice vida
Pensando como fui tão
Ingênua
E depois nada mais poderia acreditar
Mas então aos poucos fui cicatrizando
Toda dor que você me deixou
E agora sigo sem pensar em coisas banais
E vivo e sigo em outra direção
Sem mais querer anular a vida em mim
Seguirei e lutarei sempre pelo amor.