Pra sempre!

Se existe Amor, quero conhecê-lo por inteiro

Não aceito metades, nem restos, sobras

Não quero enganos, mentiras, traição

Sou inteira, sempre tentando ser verdadeira...

Se existe Amor, quero sem falsas promessas

Quero poder olhar nos olhos, ler os olhos

Segurar firme as mãos e sentir-me protegida

Ser amada, muito amada, como jamais fui...

Se existe Amor, não quero carinhos melosos

Mas sim carinhos que sinta-me acariciada até a alma

Não quero perfeição, não sou perfeita

Quero alguém que apenas exista de verdade pra mim...

Se existe Amor, que venha junto com a paixão

Que haja desejos, loucuras, arrepios de vontades

Que não precise pedir carinho, atenção, cuidado

Que juntos sejamos tatuados um no outro num

sentimento forte e leal e que dure o tempo que

tiver que durar..... Quem sabe, pra sempre!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/07/2015
Código do texto: T5308832
Classificação de conteúdo: seguro