Deixo Alcançar.
Louco ou Não.O meu segredo está,
Maior e Sincero, como o destino!
Sem sonhos que nos atraem juvenis,
Donde irei, em cursos a sussurrar-te.
Pouco lamentar, pois deixo alcançar,
Entreaberto, de feitos do amor,
Nestes lábios, que o vento sopra,
Vibrante, como a beleza tropical.
Oh.Grito de minhas loucuras dadas,
Resvala no meu coração ordeiro,
Infeliz, sou a lua que bem cresce.
Tendo o tardar de minhas mãos frescas,
Ternando a felicidade contada!
Meus anseios de teus lábios perdidos.