Um caminho
Há um homem e uma mulher
Uma espera, uma procura
Estão em um caminho juntos
Riqueza ou simplicidade?
E ele escolhe um caminho, ela outro.
As estrelas se perderam
Não há palavras, nem esperanças.
A verdade está a sua frente
Mas ele não vê
A mulher se aproxima e estende as mãos
Mas ele não a vê
A ambiguidade não deixa se perceber
Não distinguem mais os atos.
Um canto bem de longe
Sussurram em seus ouvidos
Enaltecem os pensamentos tristes.
Paro e penso
Há algo errado
Há algo muito errado
Paro e choro.
O sentimento parte sem despedida
Jaz anéis nesta tempestade nebulosa
As vozes voaram com as nuvens.
Paro e penso
Há algo errado
Há algo muito errado
Paro e choro.
Outros ventos, e mais sussurros do coração
E nenhuma canção
Finda o dia e outro dia estará por vir
Renascerá das cinzas o que suportarem as dores
As gargalhadas dos demônios não me afetarão
Não há porquê sentir medo
Mais primaveras virão.
A escolha para somente um caminho é difícil
Paro e penso
Muita dor de cabeça você vai ter
Então se junta e abraça
Sopre o vento e ouça ele sussurrar.
Enquanto escolhemos os caminhos
Não dá para ficar solto por aí
Essas sombras que nos perseguem
Lá estou.
Uma mulher com as mãos estendidas
Pronta para empurrar ou para pegar?
Uma radiante luz aparece
Nem toda riqueza tem valor.
Preste atenção
Os sussurros dos ventos chegarão até você
Como a canção que não sai da minha mente
Se o nós não existe
Não há o porquê de tentar juntos o mesmo caminho
Livre a escolha
A mulher está em outros ventos.