PERDOA-ME MEU AMOR

Por amar desse jeito

Pois o sangue que jorra

Em meu peito,

É insensato e sensível

Devotado e movido

Á paixões e loucuras

Me perdoa-me

Minha vida, essa audácia

Incontida, esse atrevimento

De te amar com ternura

Espero-te ansiosa,

Toda madrugada

Em um ninho, eu te oculto

Quanto á sua chegada

Afetuosa te prendo

Feiticeira mim entrego

Um amor invejável

Esse louco pecado

De amante e aconchego

Inconseqüente, eu aceito

Amar-te do seu jeito

Perdoando-te sempre

Me perdoa-me

Meu amor, não tem jeito

Vou te amar, te esperar

Quanto tempo for preciso

Meu amor é profundo

Você, já faz parte de mim...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T530873