Excêntrica mulher
Desejo uma mulher que faça tudo
Que queira experimentar de todos os nutrientes
De cúrcuma a orégano
De noz moscada a gengibre
Que beba de todas as bebidas
Das absínticas até as mais leves como o vinho do porto
Uma mulher inebriante
Que soletre outras línguas
Que tolere a solidão dos dias amargos
Uma dama inesquecível
Que vista tons de vestido bordado e avermelhado
Como as baianas de Iansã
Que dança bailarina na chuva
Que faz um homem ser mais do que um simples homem
E na cama...hum !!! Na cama
Um homem não pode agradar uma mulher
Todos os pensamentos dela são magnéticos e complexos
A mulher submerge o homem
Submete o homem
Oferece seu ventre intrépido
Na busca de paz
Sonda o coração transpassado pelo tesão
No momento de querer mais
O rapaz receberá um não
Num momento de distração
Receberá as portas abertas da sutil prisão
Em cárcere privado
O coração de quem ama
Enquanto encarcerado por tesão
Anestesiado de paixão
Manterá acesa insaciável chama.
Depois da cama, um pão
Após passar o tesão
Corrosiva solidão
Em breve logo marcarão
Cerveja e amor
Nova satisfação !
12 jul 2015
Vinicius Santana