TE QUERO PARA SEMPRE.

Por que

Olha-me assim ?

Sem reservas.

Sondando o terreno.

Esbarrando em vírgulas.

Respirando baixinho.

Hoje, não te deixarei.

Ir embora.

Só hoje te quero

Para sempre!

many pallo
Enviado por many pallo em 12/07/2015
Código do texto: T5308668
Classificação de conteúdo: seguro